Мы в Google+ У в л е ч е н и е - с к р а п б у к и н г: Англия. Время пить пиво.

12 мая 2013 г.

Англия. Время пить пиво.

Вторая страничка о пабах Англии.

Находкой для меня оказались фотоанкеры из набора 7Gypsies - один анкер придерживает одновременно 2 фотографии за счет своей рамочной формы:
Фотографии наклеены на распашную конструкцию раскладывающуюся в обе стороны:
Внутри фотографии интерьера паба и некоторых блюд, а также текст (пишу золотыми гелевыми чернилами, но на фото смотрится желтым цветом, в реале красивее). Поближе (не обращайте внимание на кривизну стыка, это я сфотографировать прямо не смогла разворот за один раз, пришлось по половине снимать и соединять обе половины в коллаж):
За раскладушкой прячутся тэги:


а также реальная карточка паба, которую нам выдал официант по окончании обеда. Кто умеет читать по-английски, поймет, о чем там написано.
Приклеила фирменную бирку от "Guinness" - ирландской фирмы-производителя прекрасного темного пива. В России это пиво не такое вкусное, как в Англии. Воздержусь от предположений, почему так...
Вообще в этом альбоме стараюсь использовать по-максимуму всю меморабилию, которую привезла из Великобритании, но без фанатизма, чтобы вписывалось в тему странички.
И разворот в целом:

13 комментариев:

  1. Просто масса удовольствия и позитива - мечта путешественника! Леночка, у тебя талант не только дизайнера, но и промоутера - любая дизайн или турфирма с руками бы тебя оторвала, а какой шрифт! Твой альбом для меня - настоящее событие года, -столько красоты и ценных советов. Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Уже думала над предложением сделать рекламный альбомчик для турфирмы :-) ты мои мысли прочитала. Вот на пенсии и займусь :-)

      Удалить
  2. Очень интересно, очень познавательно! А уж как все это сделано, так просто никаких слов нет, чтобы выразить восторг! Рамочки твои у меня лежат заныканные для будущего альбома. Теперь вот анкер у тебя высмотрела.(кстати, Лен, ты на 7Gypsies напрямую покупала?)Фото мне очень понравились. А от стейка слюни потекли.)))Замечательный разворот получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Практически половину материалов покупаю в зарубежных магазинах - там выбор побольше, чем в наших. Ссылочки на них на левой боковой панельке блога, для оплаты лучше привязываться к счету в PayPal, а не напрямую с карты.

      Удалить
  3. Лена, я восхищаюсь вашей работой! Разворот полон интересных деталей, гармоничен, было очень интересно рассматривать. А G я преданна и в Москве))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!
      Да уж, Гиннесс вне конкуренции - попробовала я традиционный английский эль, да, освежает, пить приятно, но Гиннесс лучше! :-)

      Удалить
  4. курсовая на носЕ ) там вообще конь не валялся )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успею, еще 5 дней впереди :-)

      Удалить
    2. за эти 5 дней ещё 10 страничек нарисуешь )) только не курсача )

      Удалить
  5. Лен. а ты сама пишешь в альбомах,от руки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От руки - в смысле своим почерком, не печатными буквами? Попробовала, мне не понравилось как выглядит, в таком стиле страничек смотрится слишком убого, наверное в других стилях смотрелось бы лучше.
      А вообще-то почти весь журналинг написан от руки, только архитектурным шрифтом, вернее, тем, что от него осталось за эти годы ...

      Удалить
  6. Боже, какая настроенческая вещь!!! Просто не вещь, а "в-е-е-есчь". Англией повеяло реально. А я только восхищаюсь чужим творчеством, сама никак не начну, отмазки придумываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я целый год "раскачивалась", прежде чем сделала свою первую страничку, которую потом в итоге переделала через год :-) Так что можно не торопиться, главное, не отпускать интерес к скрапбукингу - изучать материалы, техники, смотреть, что делают другие, для того, чтобы найти что-то свое, что зажжет, и вот тогда тебя будет не остановить! :-)

      Удалить

Поле для комментария:

Тэги, допустимые в комментариях

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...