Мы в Google+ У в л е ч е н и е - с к р а п б у к и н г: Чёрное вдохновение готики

22 декабря 2012 г.

Чёрное вдохновение готики

Пытаюсь оформить вот такую шикарную записную книжку из коллекции "Серебряная филигрань" брэнда Paperblanks под названием "Тень" в готическом стиле под Книгу теней.

опять эта красная ленточка (перекрасить придется) - зачем они везде во всех своих блокнотах лепят именно этот цвет? Ну неужели нельзя купить 10 разных рулонов лент и подбирать их по цвету к обложке? Вроде такой приличный производитель и такой ляп дизайнеров... Я бы еще и цвет бумаги для форзацев подбирала под цвет обложки...
Для вдохновения собирала по Интернету картинки в черном цвете с различной атрибутикой под готику. Решила поделиться с вами, вдруг кому-нибудь пригодится да и настроение поднимет? Согласитесь, что в черном есть какая-то мистическая притягательность!




















































Некоторые вещи ну очень красивые!

Блокнотик получился в результате таким.

6 комментариев:

  1. Лена, шикарные подарки приготовила к новому году. Никогда не видела таких красивых блокнотов. За подборку спасибо. Кое-что утащила в закрома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, блокноты Paperblanks не стыдно и подарить! А у этого экземпляра еще и поверхность на выпуклых частях филиграни шершавая, как у кованного металла - почти реальное ощущение. Даже не скажешь, что это бумага. Умеют же люди!

      Удалить
    2. Наташа, я там ссылочку на белую рамку дала, где игрушки, ты видела?

      Удалить
  2. Да, видела. Спасибо большое! Сохранила себе.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная подборка! Как я хотела, чтобы в ЖТ вышло задание по готике с неоготической или вот такой палитрой - жаль, что не получилось... Ну ничего, главное, у меня есть единомышленник :) Спасибо, Леночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно твои статьи по стилям/направлениям вдохновили меня и на этот пост и на задумку по оформлению блокнота в таком стиле. Спасибо тебе за интересные находки! Жалею, что не успела поучаствовать в работах по стилю ванитас - уж больно долго я раскачиваюсь. Но все, что западает мне в душу во время путешествий по блогам, потом рано или поздно выливается в какую-нибудь работу.

      Удалить

Поле для комментария:

Тэги, допустимые в комментариях

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...