Мы в Google+ У в л е ч е н и е - с к р а п б у к и н г: Альбом на память

1 сентября 2010 г.

Альбом на память

Сотрудница вышла на пенсию и уезжает с Севера на землю навсегда. Решили ей на память о нашем коллективе оформить альбом с лучшими фотографиями совместного отдыха. Это мой первый альбом и первая проба в скрапбукинге - и сразу в таком большом формате: 20 страничек 30 х 30 см. Из-за применения объемных элементов альбом получился пухлым. Каждый разворот посвящен одному событию - оформление страничек зависит от темы фотографий, пыталась передать настроение того дня, который запечатлен на снимках. Журналинг практически не применяла, т.к. сотрудница сама являлась активным участником, организатором и вдохновителем событий.













6 комментариев:

  1. Хороший альбом! Такая работа проделана большая!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я его делала почти пол-года, конечно не каждые выходные, т.к. поначалу идеи трудно рождались. Восхищаюсь девочками, которые способны в короткие сроки создать шедевры.

    ОтветитьУдалить
  3. Для первого альбома - твердая двенадцать (это у нас в Украине в школе высший балл, ну почти как пять с плюсом). Только вот с обложкой не поняла - где она? И как собирался альбом - на кольца или вкладывался в готовые файлы?

    ОтветитьУдалить
  4. Обложка была готовая (альбом на винтах с пластиковыми прозрачными вкладышами), я ее украсила самодельными буквами из полимерной глины, цветочками и надписью. Фото обложки левое на втором фото (там где надпись "Надым"). Вытаскивать странички из кармашков не стала по той причине, чтобы ничего не отвалилось, когда часто смотреть будут - у сотрудницы семья большая. Да и неудобно будет мне, если от подарка что-нибудь отвалится :-) Всем ведь не объяснишь, что клей и скотч с трудом находишь методом проб и ошибок, а уж за долговечность точно ответить сложно. До сих пор не поняла, какой клей лучше, момент-кристалл тоже не все держит, зависит от поверхности...

    ОтветитьУдалить
  5. а буквы...распечатанные на плотной бумаге и вырезаны..потом затонированы(кроме тех,что их гофры)?

    ОтветитьУдалить
  6. Буквы разные - пробовала все: часть делала сама из пластики, штамповала пока мягкие и запекала в духовке (на обложке и на страничке со снегом), потом их подкрашивала, часть - из чипборда готовые покупала в виде листа с вырубкой и красила акриловыми красками, часть готовые из мягкой пены с клеевым слоем (фиолетово-зеленая страничка), из пены продаются в детских магазинах в разделах для поделок.

    ОтветитьУдалить

Поле для комментария:

Тэги, допустимые в комментариях

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...